2 giugno 2009

Spaghetti integrali alle zucchine

Per 4-5 persone
Preparazione : 10 minuti
Cottura : 5 minuti max
Ingredienti:
  • 200 g di formaggio fresco magro cremoso o ricotta
  • 2 cucchiai di basilico tritato
  • 2 cucchiaini di caffè di senape
  • 400 g di zucchine
  • il succo di un limone
  • 400 g di spaghetti integrali
  • Sale, Pepe
Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. In una padella antiaderente coperta frale rinvenire nel succo di limone finché siano ben tenere. Salare e preparare.
In una casseruola scaldare il formaggio a fuoco lento con la senape e il basilico.
Cuocere gli spaghetti al dente (max 5 minuti) e scolarli. Condirli con le zucchine e servirli guarniti con la salsa al formaggio.


Fonte: A DIETA CON MONTIGNAC

5 commenti:

  1. Ragazzi in queste ricette montignac non parla di calorie ma di Indice Glicemico.

    RispondiElimina
  2. ci sta un sito conta calorie, lo potresti usare per calcolarle, molti guardano le calorie di un piatto....

    RispondiElimina
  3. Questo concetto delle calorie secondo Montignac è errato...lui lo chiama il falso mito della caldaia ti basta sapere che con un indice glicemico bassso 0-35 dimagrisci

    RispondiElimina
  4. boh, cmq non credo che se mangio cibi in quantità a indice glicemico basso dimagrisco, tutto è in base a quanto mi tengo a freno ^^

    RispondiElimina