Per 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Preparazione: 10 minuti
- 250 g di formaggio fresco di capra
- 1 cetriolo
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di erba cipollina a pezzetti
- Sale e pepe macinato fresco
Pulire il cetriolo e tagliarlo in due nel senso della lunghezza. Privarlo dei semi e ridurlo a dadini. Lasciare spurgare per 30 minuti.
Preparare una crema con il formaggio, il cetriolo, l'olio e la senape.
Aggiungere l'erba cipollina e aggiustare di sale e pepe.
Lasciare in frigorifero fino al momento del consumo.
Preparare una crema con il formaggio, il cetriolo, l'olio e la senape.
Aggiungere l'erba cipollina e aggiustare di sale e pepe.
Lasciare in frigorifero fino al momento del consumo.
fonte: A DIETA CON MONTIGNAC
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