11 giugno 2009

Hummus alla panna di soia

Per 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 60-90 minuti
  • 500 g di ceci
  • 150 g di panna di soia
  • 1 cipolla a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di cilantro fresco ( foglie di coriandolo) a pezzi (o prezzemolo)
Lasciare i ceci in ammollo una notte. Sciacquarli e metterli in una grossa pentola, coprire d'acqua e salare.

Fonte: A DIETA CON MONTIGNAC
Aggiungere una cipolla Quando l'acqua comincia a fremere abbassare la fiamma e far sbollire 60-90 minuti, finché i ceci non risultino morbidi.

Frullarli o passarli al mixer, aggiungendo gradualmente l'olio extravergine d'oliva e la panna di soia.

Aggiustare di sale e pepe e trasferire in una ciotola. Cosparcere di cilantro.

Servire l'hummus come accompagnamento con gli snack per la fase 1 o 2.

FONTE : A DIETA CON MONTIGNAC

Nessun commento:

Posta un commento