Per 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 60-90 minuti
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 60-90 minuti
- 500 g di ceci
- 150 g di panna di soia
- 1 cipolla a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di cilantro fresco ( foglie di coriandolo) a pezzi (o prezzemolo)
Lasciare i ceci in ammollo una notte. Sciacquarli e metterli in una grossa pentola, coprire d'acqua e salare.
Fonte: A DIETA CON MONTIGNAC
Aggiungere una cipolla Quando l'acqua comincia a fremere abbassare la fiamma e far sbollire 60-90 minuti, finché i ceci non risultino morbidi.
Frullarli o passarli al mixer, aggiungendo gradualmente l'olio extravergine d'oliva e la panna di soia.
Aggiustare di sale e pepe e trasferire in una ciotola. Cosparcere di cilantro.
Servire l'hummus come accompagnamento con gli snack per la fase 1 o 2.
FONTE : A DIETA CON MONTIGNAC
Fonte: A DIETA CON MONTIGNAC
Aggiungere una cipolla Quando l'acqua comincia a fremere abbassare la fiamma e far sbollire 60-90 minuti, finché i ceci non risultino morbidi.
Frullarli o passarli al mixer, aggiungendo gradualmente l'olio extravergine d'oliva e la panna di soia.
Aggiustare di sale e pepe e trasferire in una ciotola. Cosparcere di cilantro.
Servire l'hummus come accompagnamento con gli snack per la fase 1 o 2.
FONTE : A DIETA CON MONTIGNAC
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